Contáctanos

Local

Panaderos esperan buenas ventas de Reyes

Para las ventas de estos días son hasta 40 las personas que laboran en los hornos y las jornadas de trabajo son de hasta 20 horas.

Miriam Espinoza

Panaderías de Puebla elaborarán hasta 3 mil Roscas de Reyes para esta temporada y cuadriplican sus fuentes de empleo.

El Chef ejecutivo, Gustavo Arturo Díaz, señaló que para las ventas de estos días son hasta 40 las personas que laboran en los hornos y las jornadas de trabajo son de hasta 20 horas.

Destacó que como cada año se incorporaron nuevos rellenos ante la aceptación que han tenido del público. Este 2020 se comercializarán roscas de Rafaello, cocada, almendra, Ferrero, manzana, nuez, entre otros todos ellos acompañados de nata.

“Esto es de año con año. Esta receta la tenemos estratégicamente guardada y por eso año con año llegan nuestros clientes y somos los únicos en Puebla que trabajamos el PAN de mantequilla con nata artesanal y relleno”.

Confió que este fin de semana se incrementarán las ventas de este producto. “Esperamos que a nuestros colaboradores les vaya bien y esperamos formar parte de la partida de rosca en casa de todos los poblanos”.

ARP